Статьи


Зачем нужно поисковое продвижение сайта?

Зачем необходима раскрутка сайта? Раскрутка сайта имеет своей целью увеличение потока заинтересованной целевой аудитории, которую в дальнейшем можно конвертировать в совершение определенных действтий. Это аудитория потенциально мотивированная в покупке продукции или услуг Вашей компании. Благодаря рекламным возможностям поисковых систем можно дать эффективную рекламу своим услугам за сравнительно небольшие деньги. Ведь львиная доля пользователей глобальной сети, для поиска интересующего их товара, используют поисковые системы, такие как Google и Яндекс.


Методы увеличения ссылочной массы

Принято считать, что увеличение числа входящих ссылок это наиболее весомый фактор влияющий на ранжирование сайтов в выдаче поисковых систем. А кто бы спорил, ведь хорошая ссылочная масса прямопропорционально влияет на позицию поисковой выдаче большинства ПС, таких как google или Yandex. Увеличивать ссылочную массу можно сколько угодно, лишние ссылки никогда не помешают, особенно если они ставятся на трастовых ресурсах и с правильным анкором (ключевым словом). Если к процессу размножения ссылок подойти правильно, то это может принести хорошие результаты - целевую аудиторию.


Продвижение интернет магазина - отрицательные идеи

Допустим Вы уже являетесь владельцем хорошо организованного и прибыльного бизнеса или же только планируете открыть свое дело. Так или иначе, для любой сферы деятельности создающей определенные товары, нужны эффективные инструменты для продажи онного. Каким бы не был товар, его всегда можно продать через всемирную интеренет паутину. Можно реализовать свой товар используя сторонние уже раскрученные торговые онлайн площадки, но лучше всего иметь свой интернет магазин, который позволит объективно анализировать статистику по всем параметрам и тем самым принимать правильные решения для максимизации продаж и улучшения сервиса.


Amazon создала Simple Email Service

Всемирно известная компания Amazon, создала новый сервис для рассылки почты в большом объеме. Simple Email Service (SES) предназначется для "компаний и разработчиков" и дает возможность массовой рассылки до 1000 000 писем в сутки. Такая функция, доступна через специальный програмный интерфейс.В целях защиты сервиса SES от недобросовестных спамеров, компания Amazon приняла ряд необходимых мер предосторожности. Как и в любом аналогичном сервисе, аккаунт и почтовый адрес нового участина системы, проходит соответствующую проверку. В свою очередь, ограничения на объем рассылаемых писем в сутки и интенсивность рассылки меняютися по нарастающей в зависимости от параметров.